Британский принц Эдвард и глава Карелии наградили активистов AWARD

Москва, 16 сентября 2004, 11:33 — REGNUM  Британский принц Эдвард и глава Карелии Сергей Катанандов вручили золотые, серебряные и бронзовые знаки признания наиболее активным участникам международной молодежной программы самосовершенствования AWARD, которая находится под патронажем королевского двора Великобритании, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Церемония награждения состоялась в среду вечером в Национальном театре Петрозаводска, где гость из Соединенного Королевства и карельский руководитель провели презентацию программы. Среди награжденных - около 50 молодых людей из России, Эстонии и Финляндии, а наивысших - золотых - знаков признания удостоены только четверо активистов AWARD: Мария Кузнецова, Анастасия Панова и Наталья Шугурова из Карелии и Миркка Инкинен из Финляндии.

Принц Эдвард впервые прибыл в Россию с официальным визитом. Главной целью его поездки является популяризация программы AWARD, у истоков которой стоял его отец, принц-консорт Филипп, герцог Эдинбургский. В настоящее время в реализации программы участвуют молодые люди из более чем 100 стран мира. В 2001 году Карелия стала первым регионом России, присоединившимся к AWARD.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.