Якутянка Вика Дайнеко - участница "Фабрики звезд - 5"

Якутск, 16 сентября 2004, 11:09 — REGNUM  Юная жительница якутского города Мирный Вика Дайнеко стала участницей стартующего 17 сентября на Первом канале нового проекта "Фабрика звезд - 5".

Вику очень хорошо знают в родном городе. Еще будучи школьницей, она принимала участие практически во всех общегородских праздниках. Вокальные данные Вики, по мнению специалистов, уникальные, при этом девушка никогда не обучалась музыкальной грамоте.

Минувшим летом Вика поступила в Московский авиационный институт. В интервью Мирнинской радиостанции "Алмазный край" она рассказала, что в кастинге принимали участие более восьми тысяч человек, прошло несколько отборочных туров. В финал вышли только 16 конкурсантов, которые и стали "фабрикантами". В настоящее время ребята уже заехали в специальный дом, где им предстоит жить, учиться, общаться и становиться звездами.

Кроме того, на радио стартует новый проект "Наши на "фабрике", благодаря которому мирнинцы будут в курсе всего, что происходит на "фабрике" с их землячкой, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail