В Нижегородской области за сутки произошло 20 пожаров

Нижний Новгород, 16 сентября 2004, 10:13 — REGNUM  Двадцать пожаров произошло в Нижегородской области в минувшие сутки, сообщает пресс-служба регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

Так, 15 сентября в Ардатовском районе Нижегородской области произошел пожар в жилом доме. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки на площади 102 кв.м. 50-летняя хозяйка дома получила ожоги левой щеки второй степени. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при курении в нетрезвом состоянии.

По той же причине произошел пожар в Сормовском районе Нижнего Новгорода на пр. Кораблестроителей в одной из квартир дома № 38/2. Сгорело домашнее имущество на площади 5 кв.м, погиб 42-летний безработный муж хозяйки квартиры.

Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов загорелся дом в Воскресенском районе области. В результате обгорела стена внутри дома под дачу, погиб 47-летний безработный муж хозяйки дома.

В Советстком районе Нижнего Новгорода на ул. Бекетова 15 сентября сгорели сараи на площади 1030 кв.м у дома № 54б. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.