Представителем Минприроды РФ в Хакасии назначен Николай Кузнецов

Абакан, 16 сентября 2004, 10:07 — REGNUM  Хакасское подразделение Федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования возглавит Николай Кузнецов. Федеральное служба - это надстройка над федеральными агентствами водных ресурсов, лесного хозяйства и недропользования. Как уже сообщалось, агентство по недропользованию возглавит нынешний начальник Управления природных ресурсов РФ по РХ Валерий Кяргин, агентство по лесопользованию - Николай Хабаров, агентство водных ресурсов - Константин Лысогорский. Таким образом, по статусу Н.Кузнецов станет начальником В.Кяргина, тогда как сейчас он пока его заместитель. В Управлении природных ресурсов утверждают, что этот маневр придуман самим В.Кяргиным, сообщает газета "Хакасия".

Руководителем Хакасского отдела Енисейского окружного управления по экологическому и технологическому надзору будет назначен Сергей Парамонов. Документы на него уже направлены в Москву. Выбор сделал руководитель Енисейского окружного управления.

Как пояснили в Управлении природных ресурсов МПР РФ по РХ, новой службе передаются полномочия Госгортехнадзора и Энергонадзора, а также новые полномочия по экологическому надзору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail