Пермские статистики проанализировали последнее повышение на бензин

Уфа, 16 сентября 2004, 09:14 — REGNUM  Пермские статистики проанализировали последнее повышение на бензины в сентября 2004 года. Как сообщает облкомстат, с 13 сентября жители Перми платят за автомобильное топливо больше на 4-8%. Более всего подорожал бензин марки А-80 (на 70 коп.) и топливо дизельное (на 80 коп.), что для потребителей весьма ощутимо.

Стоимость топлива на этой неделе увеличилась не только для жителей Прикамья, но и для большинства соседних регионов. Только в двух территориях Приволжского округа цены сохранились на прежнем уровне - это Киров и Оренбург. Для остальных стоимость одного литра бензина возросла в пределах 1-4%. А для жителей Уфы, Казани и Чебоксар автомобильное топливо подорожало еще более интенсивно - на 8-10% (бензин А-80). Наибольший уровень цен по всем маркам бензина сложился в Саранске.

Максимальная разница в ценах - порядка 20% - сложилась по бензину марки А-80 (А-76). Так, в Самаре литр этого топлива составляет 10 рублей 30 копеек, а в Саранске - 12 рублей 31 копейка. Для сравнения в Перми, стоимость бензина А-80 составляет 11 рублей 71 копейку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail