В Перми завершается работа летних кафе

Пермь, 16 сентября 2004, 09:12 — REGNUM  В Перми завершается работа летних кафе. В связи с этим власти города объявили имена лучших и худших предпринимателей, развернувших этим летом кафе и закусочные под открытым небом. В конкурсе на "Лучшее летнее кафе" приняли участие более 50 индивидуальных предпринимателей.

В результате конкурса лучшими названы: летнее кафе по ул. М. Рыбалко, 85 в Кировском районе, кафе в саду им. Свердлова в Мотовилихинском районе и летнее кафе "Капитан" по ул. Мира, 33 в Индустриальном районе.

Впервые в этом году отмечены не только лучшие летние кафе, но и худшие. Деятельность в этих объектах осуществлялась без разрешительной документации, с грубыми нарушениями требований законодательства в сфере общественного питания, благоустройства и содержания прилегающей территории. "Отличившимся" вручены свидетельства за подписью заместителя главы города Владимира Бирюкова. Худшими по итогам лета признаны летние кафе: по ул. Веденеева, 40, по ул. Бенгальская, 3, ООО ТК "Проминдустрия", по ул. Ушакова, на углу ул. Сибирская-ул. Коммунистическая, по ул. Мира, 132 и по ул. 9 Мая, 21. Результаты будут проанализированы и учтены при формировании дислокации летних кафе на будущий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.