Ульяновская область. Главы, городских, районных, сельских и поселковых администраций опровергли информацию о своих тайных встречах с генералом Шамановым.

Ульяновск, 25 Августа 2000, 14:27 — REGNUM  В газете "Симбирские губернские ведомости" прошла информация о том, что главы городов и районов Ульяновской области якобы тайно встречаются с генералом Владимиром Шамановым, который рассматривается сейчас как один из основных претендентов на пост губернатора. После этого сельские чиновники разных рангов и уровней подписали и опубликовали заявление о полной поддержке действующего губернатора Юрия Горячева. Вот, что говорится в этом заявлении:

"Мы, главы городских, районных, сельских и поселковых администраций, удивлены и возмущены появившимися в некоторых газетах сообщениями о том, что многие из нас якобы тайно, втихаря встречаются с приезжающими в Ульяновскую область "варягами", мечтающими стать губернаторами области, и что мы намерены "сдать" ради них губернатора действующего. Должны разочаровать писак подобного рода. Мы не мальчики и девочки, которых можно провести на мякине. Мы хорошо знаем обстановку в области. Понимаем роль Ю.Горячева в том, что наш регион все последние годы устойчиво и последовательно движется по пути развития экономики, обеспечивая при этом надежную социальную защиту населения. Мы также совершенно трезво оцениваем и мрачные перспективы области в том случае, если "флибустьерам от политики" удастся отдать на откуп нашу область заезжим претендентам на пост губернатора, которым не остается ничего другого, как областными ресурсами и достоянием ульяновцев расплачиваться за многомиллионные спонсорские вложения в их предвыборную кампанию.

Мы категорически отметаем все наветы о наших мнимых "перебежнических" настроениях и заявляем, что мы - единая команда и наша принципиальная позиция в том, что Ульяновской области нужны сегодня не потрясения и новые переделы собственности и власти, о которых страстно мечтают известные всем право-левые "оппозиционеры", а сплоченная и последовательная созидательная работа во благо населения региона, которая соответствует нашему экономическому курсу". Заявление подписали главы всех сельских районов, главы более двухсот сельских и поселковых администраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.09.16
Guardian: следствие считает, что Вoeing 777 был сбит с территории Донбасса
NB!
28.09.16
Битва при Лесной: заря победы под Полтавой
NB!
27.09.16
Президент Израиля обвинил украинцев и ОУН в уничтожении евреев
NB!
27.09.16
Российский олигарх не смог приобрести болгарскую сотовую компанию
NB!
27.09.16
Украина отказалась от 7-й волны мобилизации и уменьшила осенний призыв
NB!
27.09.16
National Interest: Любое перемирие в Сирии обречено на провал
NB!
27.09.16
Кремль: Ликвидация СК РФ — это слухи
NB!
27.09.16
WP: Алеппо – символ слабости США перед новой «осью зла»
NB!
27.09.16
Датские националисты создали «спрей от беженцев»
NB!
27.09.16
«Шум вокруг российских Ту-160 нужен для открытия авиабазы США в Исландии»
NB!
27.09.16
«Нефть: волатильность зашкаливает»
NB!
27.09.16
Нельзя «залюбливать»: Современные дети не уважают и не знают труда