Еще один F..К Киркорова в дни российской трагедии

Москва, 15 сентября 2004, 22:50 — REGNUM  

Вышел последний номер журнала "ОМ", созданный командой Игоря Григорьева, который был главным редактором "ОМ" с момента основания журнала. По словам пиар-менеджера журнала Сергея Четверухина, издатель и главный редактор разошлись во мнениях, каким должен быть журнал, сообщает www.lenizdat.ru. Не уточняется, в чем именно выразились эти разногласия, но многие из тех, кто в страшном российском сентябре наблюдал за бесланской трагедией, могут сами найти для себя ответ, взглянув на обложку журнала "ОМ".

"ЗвИзда" предстает перед читателем под искусным гримом якобы избитым и замученным, под иссиня-красным лицом его надпись: "Последний F..К Киркорова или все мы умрем однажды". Пожалуй, этот F..К может стать для главного героя журнала, действительно, последним.

Всё лето программой "Король римейкофф" он безуспешно пытался отвлечь внимание страны от скандала с его персоной на более важные проблемы. Но когда в страну пришла настоящая беда, он пытается обратить народную жалость на собственную персону. Особым цинизмом на фоне бесланской трагедии веет и от опубликованного внутри журнала и на страницах официального сайта Киркорова репортажа: Место действия жестокой сцены: помойка в одном из арбатских дворов. Герой в Versace: Филипп Киркоров. Герой не просто богатейшая в российском шоу-бизнесе звезда "в Versace", он - "скорчившийся на земле человек в трусах от Versace и в рваной рубашке, перепачканной красным."

Редакция объясняет: "В наши намерения входило помассировать сведенные судорогой мышцы страны в надежде, что это всех расслабит и повеселит."

"Хорошая же идея", - лаконично ответил Филипп, передавая розовые очки охраннику и усаживаясь в кресло к гримеру. "Настоящая звезда может себе позволить сняться и на унитазе, и на помойке".

"Певец выполнял собственную задачу: сознательно или интуитивно Киркоров во время съемок говорил языком тела человека, над которым учинено неоправданное насилие. Он ничуть не сомневается в том, что он мученик скандала. Жертва травли. Страстотерпец", - "веселит" страну автор публикации и тут же уточняет, что "диагноз певцу был поставлен врачом А.Б. Пугачевой в аннотации к альбому "ЧелоФилия": Маниакально-прогрессивная звездность. Периодическое раздвоение личности на почве использования чужих манер. Нередко наблюдается обострение детской инфантильности, обусловленное отсутствием мании величия. Склонен к неадекватным проектам".

Уголовник Киркоров в интервью журналу "ОМ" поясняет: "Мне не по себе от всей этой ситуации, не потому что на меня подали в суд и мне грозит год исправительных работ. Наоборот, это было бы даже прикольно. Помнится, когда Элвис пошел в армию, полк, в котором он служил, стал звездным и репортажи о нем шли по всей Америке. Это была бы фишка, как будто в сериале сняться." При этом исполнитель римейков, валяющийся в помойке, даже не задумывается о том, что Элвис, вообще-то, родину защищал. И это не странно: что ожидать от человека, который не хотел приостанавливать доходный мюзикл "Чикаго" во время трагедии "Норд-Оста". Ведь только срочное вмешательство Пугачевой заставило его отменить представления в те трагические для страны дни.

"Напугали ежа голой жопой," - отзывается уголовник об организаторах акции "Миллион против Киркорова". Лишь одним сентябрьский герой "ОМ"-а порадовал: он подтвердил,, что сингл "F..K" - последний. "Это показано тому, кому адресовано," - поясняет уголовник Киркоров.

Напомним, по информации "Делового Петербурга" последним мог оказаться и этот выпуск журнала "ОМ". Сентябрьский номер журнала задержали на таможне из-за фотографии травмированного лица Филиппа Киркорова. Это было воспринято как пропаганда насилия и натурализм. Пиар-менеджер журнала подтвердил, что тираж действительно был задержан на три дня на таможне. "Но такое часто случается с нашим изданием, - сказал он, - журнал задерживали не только из-за обложки, но и из-за фотографий на внутренних страницах".

Редактор журнала "ОМ" сообщил корреспонденту ИА "Русский Север", что фото и статья были заказаны самим артистом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
01.05.17
Еще одна заявка украинских раскольников на официальный статус
NB!
01.05.17
Нефть и газ Казахстана: тенденции и перспективы
NB!
01.05.17
Бомбардировка Герники как символ «нового порядка»
NB!
01.05.17
Армяно-индийские отношения: интенсивного развития придется подождать
NB!
01.05.17
Баку подбивает Турцию на неоправданный риск
NB!
01.05.17
Украина против «Газпрома»: крючкотворство и фантастические претензии
NB!
01.05.17
Художник, создавший символы свободы и неизбежности борьбы за нее
NB!
01.05.17
Комедия для перенапрягшегося мозга: без претензий и намеков на смысл
NB!
01.05.17
Будущее: Человек модульного типа и одноразового использования
NB!
01.05.17
Разводка Японии и Южной Кореи: в чем взаимный интерес США и Китая
NB!
01.05.17
Голый зад в Владимиро-Суздальском музее-заповеднике: невозможное возможно
NB!
01.05.17
Повлияют ли рейтинги губернаторов на итоги президентских выборов?
NB!
30.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего III
NB!
30.04.17
Дети говорят о войне: акция памяти на Ставрополье — фоторепортаж
NB!
30.04.17
Дружба США и Китая: пугающая реальность или сиюминутная конъюнктура?
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны