Отмена учений НАТО дорого обойдется Ильхаму Алиеву?

Баку, 15 сентября 2004, 22:31 — REGNUM  По мнению газеты "Ени Мусават", активно протестовавшей против приезда в Баку армянских военных, отмена учений HАТО дорого обойдется Ильхаму Алиеву. Газета пишет, что Алиев гарантировал Вашингтону проведение натовских учений, но не сдержал обещание.

"Азадлыг" пишет, что глава МИД Эльмар Мамедъяров назвал отмену учений "политической тупостью", которая может создать проблемы между Азербайджаном и международными структурами. Пресса активно комментирует возможные последствия отмены учений. Многие считают, что главная вина ложится на власть и ее непоследовательную внешнюю политику.

Политолог Эльдар Hамазов уверен в том, что отношения между Азербайджаном и HАТО изменятся ("Бакы хабар"). По мнению политолога Вафы Гулузаде, дипмиссии, работающие в Азербайджане, создают ложное мнение об Азербайджане. Они уверили свои правительства в полной стабильности в Азербайджане, а также готовности азербайджанцев передать Лачин и даже Карабах армянам. Однако реальность совсем другая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.