Думцы ищут деньги, потраченные на главный ивановский фонтан

Иваново, 15 сентября 2004, 21:20 — REGNUM  Благоустройство площади Пушкина обсуждалось на совместном заседании комитета по бюджету, местным финансам и налогам и комитета по городскому хозяйству Ивановской городской думы в среду, 15 сентября. Думцы предъявили претензии по поводу неаккуратной укладки плитки и низкой производительности труда укладчиков. Заместитель мэра г.Иванова Сергей Мкртумян заверил депутатов, что строительная фирма "Миг ЛТД", которая ведет ремонтные работы на пл.Пушкина, не получит денег, если сдаст некачественную работу.

Кроме того, депутаты попытались выяснить судьбу 98 тыс.руб., выделенных из городского бюджета на содержание фонтана. Их попытка оказалась безуспешной.

Депутаты также были обеспокоены тем, как энергоснабжающие организации г. Иванова подготовлены к новому отопительному сезону. На заседание комитета был приглашен директор, МУП "Ивгорэлектросеть" Владимир Рясин. Он успокоил депутатов ответом: "Подготовка к отопительному сезону проходит в нормальном режиме. Город может спать спокойно".

На вопрос председателя комитета по городскому хозяйству Григория Газаряна о размере директорской зарплаты Владимир Рясин ответил, что максимальный размер его зарплаты в этом году составил 39 тыс.руб, и добавил, что его подчиненные иногда получают больше, так как зарплата начисляется в зависимости от прибыльности предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.