Президент Северной Осетии произвел новые назначения в правительстве Северной Осетии

Владикавказ, 15 сентября 2004, 18:37 — REGNUM  Президент Северной Осетии Александр Дзасохов своими указами произвел четыре новых назначения в правительстве республики.

Министром по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Северная Осетия - Алания назначен Келехсаев Рустем Казбекович. Должность министра финансов республики занял Уртаев Константин Борисович. Пост министра по делам национальностей и связям с общественностью доверена Касаеву Таймуразу Каурбековичу. Министром культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания стал Дзугаев Лев Бартуевич.

Константину Уртаеву 39 лет. Он окончил экономический факультет СОГУ и Центр подготовки менеджеров при Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова. Константин Уртаев и в прежнем правительстве республики руководил Министерством финансов, где должность министра занимал с 2000 года. Он женат, у него двое детей.

Министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Рустем Келехсаев - депутат парламента Северной Осетии двух созывов. Ему 35 лет, окончил юридический факультет Северо-Осетинского государственного университета. Он двукратный чемпион Европы по вольной борьбе, обладатель Кубка мира, чемпион СССР по вольной борьбе. Сейчас Рустем Келехсаев учится в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Женат, воспитывает двоих детей.

Министр культуры и массовых коммуникаций Лев Дзугаев, которому 46 лет, окончил Северо-Осетинский государственный университет и аспирантуру Института социологии Академии наук СССР. Он кандидат философских наук. Ранее он был директором Северо-Осетинского института гуманитарных исследований, а до последнего времени работал руководителем информационно-аналитического управления аппарата президента и правительства Северной Осетии. Он женат, у него трое детей.

Министр по делам национальностей и связям с общественностью 41-летний Таймураз Касаев до назначения на эту должность работал председателем Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи. Он один из инициаторов программы строительства жилья для молодежи в Северной Осетии. Таймураз Касаев женат, воспитывает двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail