Шансы попасть в новое правительство у замов губернатора небольшие - спикер калининградской Думы

Калининград, 15 сентября 2004, 18:26 — REGNUM  У ныне действующих руководителей подразделений администрации Калининградской области шансы попасть в новую структуру исполнительного власти - областное правительство - "небольшие". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 15 сентября, на брифинге спикер Калининградской областной Думы Владимир Никитин. По словам спикера, состав министров областного правительства будет утверждаться региональным парламентом при тайном голосовании, что станет "дополнительным ситом для министров". Владимир Никитин заверил журналистов, что депутаты будут относится к кандидатурам на посты областных министров "очень пристрастно".

В свою очередь руководитель фракции "Единство" в областной Думе Константин Поляков отметил, что региональное отделение "Единой России" также будет добиваться того, чтобы изменилась не только структура высшего органа исполнительной власти, но и персоналии. По словам Полякова, у политсовета партии есть свои кандидаты на ключевые посты в правительство - "квалифицированные, энергичные, молодые".

Решение о реформировании администрации губернатор Владимир Егоров принял после того, как ареста заместителя губернатора Савва Леонов по подозрению в получении взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail