И.о. министра внутренних дел Северной Осетии рассказал о своих планах

Владикавказ, 15 сентября 2004, 18:11 — REGNUM  На состоявшейся в МВД Северной Осетии пресс-конференции исполняющий обязанности министра ВД республики полковник Сослан Сикоев рассказал о задачах и планах правоохранительных органов на ближайшую перспективу, сообщает ИА REGNUM.

Прежде всего он отметил, что из трагедии в Беслане в короткие сроки будут сделаны необходимые выводы с объективной оценкой действий органов внутренних дел. Сослан Сикоев подчеркнул, что в милицейских структурах произойдут кадровые изменения с учетом уроков бесланской трагедии.

Сослан Сикоев также сообщил, что руководство МВД обратилось к президенту республики Александру Дзасохову с предложением создать службу школьных инспекторов для улучшения обеспечения безопасности учреждений образования. Эту идею Александр Дзасохов поддержал, отметил Сослан Сикоев, и сейчас идет работа по созданию новой службы. Кроме того, по его мнению, "необходимо милицию, в первую очередь, патрульно-постовую, дорожно-патрульную службы, участковых инспекторов наделить и социальными функциями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail