М.Сафарли: У России нет необходимости ужесточать пограничный режим с Азербайджаном

Баку, 15 сентября 2004, 17:56 — REGNUM  По мнению депутата азербайджанского парламента (Милли Меджлис) из пpопpавительственной партии "Соотечественник" Маиса Сафарли, решение российского правительства об ужесточении пограничного режима с Азербайджаном является политизированным.

"Необходимости в этом никакой не было, - сказал парламентарий газете "Эхо". - Я считаю, что наша граница охраняется очень хорошо. Наши пограничники никогда не пропустят ни из Азербайджана, ни в Азербайджан ни террористов, ни вооруженных людей, ни запрещенные грузы". По мнению М.Сафарли, подобное решение преследует цель дискредитировать Азербайджан.

По словам М.Сафарли, несмотря на то, что между двумя странами сложились хорошие отношения, в России, "к сожалению, имеются определенные круги, которые заинтересованы в ухудшении этих отношений". Решение российского правительства об ужесточении пограничного режима с Азербайджаном депутат назвал происками этих самых кругов в российском истеблишменте. "А трагические события на Северном Кавказе стали удобным предлогом", - заключил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail