Нижегородский губернатор считает, что сенатор Бушмин не оправдал ожиданий области

Нижний Новгород, 15 сентября 2004, 17:33 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев заявил, что его решение об отзыве с поста представителя региона в Совете Федерации Евгения Бушмина продиктовано неудовлетворительной работой последнего по содействию развития Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, Г. Ходырев заявил: "нижегородцы были вправе ждать от Е. Бушмина большей помощи". Он отметил, что высоко оценивает профессиональные качества Е. Бушмина, однако тот не оказывал необходимой помощи области в части выделения средств из федерального бюджета в пользу региона. "Евгений Викторович прервал всякие связи с областью и практически не появляется в регионе", говорится в заявлении губернатора. "Кроме того, он сделал попытку без согласования уйти на работу в Счетную Палату РФ в качестве аудитора. Я считаю, что "балласт" держать нам ни к чему", подчеркивает Г. Ходырев. Он также принес извинения депутатам Законодательного Собрания (ОЗС) за то, что предложенная им кандидатура "не оправдала наши надежды".

Указа об отзыве Е. Бушмина губернатор внес на рассмотрение ОЗС. Документ о досрочном прекращении полномочий Е. Бушмина был подписан Г. Ходыревым 13 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail