У бюджета Северодвинска появились дополнительные доходы

Архангельск, 15 сентября 2004, 17:30 — REGNUM  У бюджета Северодвинска (Архангельская область) появились дополнительные доходы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат муниципального Совета Алексей Новиков, всего незапланированный доход составил 10 миллионов 700 тысяч рублей, и основная часть этой суммы - а это 9 миллионов 300 тысяч - получена, как финансовая помощь из областного бюджета. Остальные средства получены городским бюджетом за аренду муниципальных помещений и земельных участков, а также как доходы от предпринимательской деятельности. Так как 5 миллионов выделил областной комитет по экологии, то полученные средства пойдут на решение экологических проблем в городе. А остальные деньги выделены на приобретение жилья для ветеранов, а также на восстановление и ремонт здания первой городской школы.

Корректировки в городской бюджет в связи с увеличением доходной части будут вноситься на ближайшей сессии муниципального Совета. По словам Алексея Новикова, все средства, полученные из областного бюджета, должны быть использованы по назначению, а вот куда пойдет остальная часть доходов, решат городские депутаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.