Идеология работы Уральского фонда поддержки малого бизнеса изменится

Пермь, 15 сентября 2004, 16:11 — REGNUM  Идеология работы Уральского фонда поддержки малого предпринимательства в 2005 году будет изменена. Об этом заявил на круглом столе, посвященном развитию малого бизнеса в Прикамье, вице-губернатор Никита Белых. По его словам, до сих пор Уральский фонд поддержки малого предпринимательства рассматривался как своеобразное финансово-кредитное учреждение.

Как заявил Никита Белых, фонд должен перестать конкурировать с финансово-кредитными учреждениями. Задача фонда сегодня заключается в организации работы по обеспечению доступа представителей малого бизнеса к финансовым ресурсам, в организации работы по обучению, повышению квалификации предпринимателей, в помощи по разработке бизнес-планов и т.д.

По объему средств бюджетной поддержки малого предпринимательства Пермская область занимает одно из ведущих мест среди регионов Приволжского и Уральского федеральных округов. В 2004 года бюджетная поддержка малого предпринимательства Прикамья составит 54 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.