В Невеле на месте спиртового завода будет филиал "Псковпищепрома"

Псков, 15 сентября 2004, 13:41 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Невельского района Псковской области, в августе зарегистрированное в районе АО "Агроспиртпром" заявило о самоликвидации. По данным заместителя главы администрации Невельского района по экономичесикм вопросам Елены Сафроновой, на базе самоликвидирующегося предприятия будет создан филиал АО "Псковпищепром".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в прошлом году у АО "Агроспиртпром" сменился собственник. Как сообщали псковские областные СМИ, до перемены собственника завод испытывал серьезные трудности в связи с тем, что ГУП "ПсковАЛКО" на 10% снижало оптовую цену для тех предпринимателей, кто подписал так называемое дополнительное соглашение, предусматривающее отказ от реализации продукции ЗАО "Агроспиртпром". АО "Псковпищепром", под чей контроль переходит теперь алкогольное производство в Невеле, считатся структурой, близкой ГУП "ПсковАЛКО".

В данный момент ликеро-водочный завод в Невеле простаивает: официально он находится в стадии реконструкции, однако большая часть рабочих попала под сокращение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail