И.о. астраханского губернатора пожелал охотникам "Ни пуха, ни пера!"

Астрахань, 15 сентября 2004, 12:53 — REGNUM  Обращение и.о. губернатора к охотникам Астраханской области в связи с открытием осеннего сезона

"Дорогие коллеги!

Рад поздравить Вас с началом осеннего сезона охоты в Астраханской области. С 18 сентября и до начала октября у любителей этого, пожалуй, самого мужского вида отдыха будет новая возможность проверить себя - свою зоркость, выдержку, выносливость, интуицию.

Сам заядлый охотник, поэтому понимаю, что значат эти две недели. Азарт, ожидание той единственной секунды, которую нельзя упустить - впрочем, словами этого не передашь. Кто не бывал на охоте, нас с вами не поймет. Кто-то даже считает, что охотниками не становятся - ими рождаются.

Мы народ увлекающийся, но все же не стоит забывать об ограничениях на добычу и места охоты. Она не разрешена на территории заповедника, искусственных рыборазводных питомников и рисовых чеков.

Напомню - в этом году можно будет принести домой несколько видов куликов и множество уток, а также серого белолобого гуся, вяхиря, клинтуха, лысуху, сизого голубя и большого баклана. Кстати, последнего развелось так много, что стрелять вам - не перестрелять.

Многое на охоте зависит от настроения, от личной заряженности на успех. И, конечно, как судьба скажет - повезет ли на "рыбные места". От души желаю Вам удачи по максимуму!

В общем, ни пуха Вам, ни пера!

Ваш и.о. губернатора Александр Жилкин", - сообщило РИА "Аверс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail