На антитеррористические меры в Рязанской области выделят 2 млн. рублей

Рязань, 15 сентября 2004, 11:54 — REGNUM  Обеспечение деятельности антитеррористической комиссии Рязанской области планируется увеличить на 2 миллиона рублей. Вопрос о проекте закона Рязанской области "О внесении изменений в закон Рязанской области "Об областной бюджете на 2004 год" обсуждался во вторник, 14 сентября, на заседании комитета Рязанской областной Думы по бюджету и налогам.

Как заявила начальник финансово-казначейского управления Рязанской области Елена Федосова, на два миллиона рублей планируется увеличить расходы по статье "Обеспечение деятельности антитеррористической комиссии Рязанской области". Финансирование пойдёт на приобретение средств передвижения подразделений по борьбе с терроризмом и технических средств обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ. Необходимые средства будут предоставлены за счёт сокращения незадействованных ассигнований областного бюджета.

Также согласно этому проекту предлагается перераспределить ассигнования, представленные в областной бюджет на 2004 год в разделе "Функционирование исполнительных органов государственной власти" в сумме 7 млн. 11 тыс. руб. в связи с необходимостью обеспечения деятельности вновь созданных органов управления, в том числе управления по туризму Рязанской области и управление по природопользованию Рязанской области.

Дальнейшее рассмотрение этого вопроса состоится на ближайших заседаниях Рязанской областной Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail