Красноярский краевой союз строителей готов помочь фирме "Консоль"

Красноярск, 15 сентября 2004, 11:34 — REGNUM  15 сентября директор строительной фирмы "Консоль" Елена Мансурова обратилась к президенту краевого союза строителей Разиму Абасову с просьбой предоставить информацию о том, кто оказывает давление на ее фирму. Абасов рассказал корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что в Союзе строителей пока не знают, что происходит с "Консолью". К тому же, по его словам, фирма не является членом Союза строителей. "Необходимо разобраться с документами, выяснить объективные причины сложившейся ситуации", - сказал Абасов.

Напомним, что о строительной фирме "Консоль" в СМИ заговорили в конце августа в связи с возникшими проблемами у ООО КБ "Ярбанк". Строительная фирма и кредитная организация совместно реализовывали систему ипотечного кредитования по строительству жилых домов в Красноярске. В конце августа стало известно о том, что банк покидают крупнейшие клиенты в связи с его частичной неплатежеспособностью.

На сегодняшний день управление федеральной антимонопольной службы по краю возбудило дело в отношении ООО "Консоль" по признакам недобросовестной рекламы и введения в заблуждение населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.