"Партия возрождения России" поддержит президента Марий Эл

Йошкар-Ола, 15 сентября 2004, 08:47 — REGNUM  "Партия возрождения России" Геннадия Селезнева на предстоящих в Марий Эл выборах главы региона поддержит действующего президента Леонида Маркелова. Об этом глава политической партии, депутат Госдумы Геннадий Селезнев заявил в ходе своего пребывания в регионе. Политик находится с визитом в Марий Эл по приглашению главы республики. Селезнев проводит встречи с общественностью и руководством Марий Эл, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

14 сентября Селезнев встретился с представителями общественности в пос.Оршанка, а также преподавателями и студентами вузов в Марийском государственном техническом университете. Во время встречи в Оршанке Геннадий Селезнев особый акцент сделал на оценку последних политических событий в стране, связанных с противодействием терроризму, укреплением вертикали государственной власти. Характеризуя проект федерального бюджета на 2005 год, он подчеркнул, что при ежегодном приросте бюджета на треть, средств ряду ключевых разделов выделяется еще недостаточно. Не отработана до конца система межбюджетных отношений, что ставит регионы в очень сложное положение по выполнению своих полномочий по социальной сфере.

На 15 сентября запланирована встреча Селезнева с президентом Марий Эл Леонидом Маркеловым. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.