В Приморье проходит конгресс медиков ДФО

Благовещенск, 15 сентября 2004, 05:30 — REGNUM  Во Владивостоке продолжает работу Дальневосточный региональный конгресс "Человек и лекарство", открытие которого состоялось 14 сентября.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, на конгресс собралось около тысячи работников здравоохранения Приморья и регионов Дальнего Востока. Медики и ученые собрались для того, чтобы получить информацию от ведущих специалистов о новейших достижениях в области медицины. Во Владивосток также прибыла делегация известных в стране и за рубежом медицинских работников. Возглавил ее Президент Общероссийского общественного фонда "Здоровье человека", Президент Российского национального конгресса "Человек и лекарство", академик РАМН Александр Чучалин.

Вице-губернатор Приморья, курирующий вопросы медицины, Борис Гельцер выразил надежду, что конгресс будет способствовать повышению уровня подготовки наших специалистов, поможет взять на вооружение передовые, эффективные технологии. Это позволит вывести здравоохранение края на новую качественную ступень.

Одновременно с конгрессов медработников во Владивостоке открылась специализированная выставка "Здравоохранение-2004". На выставке представлены последние новинки в медицинской сфере, традиционные и нетрадиционные методы лечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.