В Новгороде судят сутенеров

Уфа, 14 сентября 2004, 19:35 — REGNUM  Суд над башкирскими сутенерами начался в Новгородском городском суде. Рассматривается уголовное дело по обвинению пятерых молодых людей - жителей Башкирии и Московской области в вовлечении несовершеннолетних девушек в занятии проституцией. Шесть девушек из деревень Новгородского района, одна из которых была беременна, садились в "Волгу" с московскими номерами (по показаниям свидетелей) и исчезали. Позднее выяснилось, что для вербовки сутенеры сняли кемпинг в поселке Савино в этом же районе.

После большого количества выпитых спиртных напитков, девушки приходили в себя уже в Москве. Отобрав паспорт и одежду, побрив девушек наголо и выдав им парик, короткую юбку и туфли на каблуках, сутенеры заставляли их выходить на трассу. Клиенты платили проституткам от 2 до 3 тысяч рублей, которые отбирались сутенерами. Через неделю побоев и работы на трассе беременная 19-летняя Наташа потеряла ребенка. Удача впоследствии улыбнулось именно Наташе, которую пожалел один из многочисленных клиентов. Выкупив её у сутенеров, он посадил её на поезд и отправил домой, где она и обратилась в милицию.

Руководитель следственной группы Новгородского УВД Сергей Очередько сообщил "Комсомольской правде - Уфа, что по совокупности задержанным сутенерам грозит до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail