Губернатор Оренбуржья в составе делегации совершил поездку в Лондон

Оренбург, 14 сентября 2004, 19:21 — REGNUM  О целях и результатах поездки оренбургской делегации в Лондон по приглашению руководства компании "British Petroleum" рассказал на состоявшейся 13 сентября встрече с журналистами директор филиала "ТНК-ВР Оренбург" Владимир Грабовский.

В оренбургскую делегацию под руководством губернатора Алексея Чернышева, побывавшую на прошлой неделе с визитом в Лондоне, вошли председатель Законодательного собрания Оренбургской области Юрий Трофимов, заместитель губернатора, руководитель департамента по экономике и внешнеэкономическим связям Сергей Горшенин, глава Бузулукского района Николай Кренделев.

Со стороны ТНК-ВР в работе делегации приняли участие руководитель бизнес-единицы "Оренбург-Саратов" Саймон Поттер, директор филиала "ТНК-ВР Оренбург" Владимир Грабовский, генеральный директор ОАО "Оренбургнефть" Юрий Грызунов.

В ходе визита делегация из Оренбуржья встретилась с представителями высшего руководства ВР, побывала в центральном офисе компании в Лондоне и на ее промысловых объектах, расположенных в Великобритании. Представители Оренбургской области и ТНК-ВР ознакомились с новыми технологиями, применяемыми ВР в производственной деятельности, охране труда и экологии. В ходе встреч с представителями высшего руководства компании были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия региональных предприятий нефтяной отрасли и администрации области в сфере налогообложения, инвестиций, экономического развития, сообщил Владимир Грабовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.