Владимир Голубков был избран в совет директоров VISA CEMEA

Москва, 14 сентября 2004, 18:00 — REGNUM  В августе текущего года закончились выборы региональных представителей в Совет директоров VISA CEMEA (регион Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки). В результате прошедшего голосования первый заместитель председателя правления АКБ "Росбанк" Владимир Голубков был избран в Совет директоров VISA CEMEA в качестве представителя российских банков - членов VISA.

По окончании выборов г-н Голубков выразил благодарность всем российским банкам - членам VISA International, отдавшим свои голоса в его пользу. "Я буду отстаивать интересы всего российского банковского сообщества в VISA International",- заверил он. Кроме того, первый заместитель председателя правления АКБ "Росбанк" поблагодарил VISA International за предоставленную возможность участвовать в работе столь авторитетной международной организации.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", Владимир Голубков сменил на этом посту Евгения Иванова, ранее представлявшего интересы российских банков в Совете директоров Visa CEMEA в ранге президента АКБ "Росбанк". В настоящий момент г-н Иванов возглавляет золотодобывающую компанию "Полюс". Таким образом, уже во второй раз представителем России в совете директоров VISA CEMEA становится один из руководителей РОСБАНКа.

Справка:

Голубков Владимир Юрьевич, первый заместитель председателя правления АКБ "Росбанк". Родился в 1966 г. В 1990 г. окончил Московский Государственный технический университет им. Н.Э.Баумана. В 1996 г. окончил МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "менеджмент", получил степень бакалавра. В 1999 г. с отличием окончил Государственную финансовую академию по специальности "финансы и кредит".

С 1990 по 1992 гг. работал в ВХВО "Интурсервис" в должности инженера-разработчика, заместителя директора "Интуркредиткарт". В 1992-1995 гг. работал в Компании объединенных кредитных карточек (United card services, UCS) на посту вице-президента. В 1995 г. назначен на пост президента UCS. С 1999 г. работает в АКБ "Росбанк". С 2001 г. по февраль 2003 г. занимал должность заместителя председателя правления, одновременно являясь председателем Совета директоров UCS.

С февраля 2003 г. назначен первым заместителем председателя правления АКБ "Росбанк", также занимает пост президента, председателя Совета директоров UCS. С апреля 2002 года является членом Совета директоров Ассоциации российских банков - членов VISA Int. Владимир Голубков является председателем Совета директоров ЗАО "СТБ КАРД", НКО "ОРС", ООО "МКС", а также заместителем председателя правления ООО "Финком" и президентом ЗАО "КОКК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail