В смоленской тушенке мяса не обнаружено

Смоленск, 14 сентября 2004, 18:37 — REGNUM  По данным Госторгинспекции Московской области, более 40% проверенного количества мясных консервов - это подделка.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Рабочий путь", среди изготовителей консервированной продукции, которые при выработке мясных консервов практически не используют мясо, оказалось и смоленское предприятие. В продукции ООО "Супрема" (Смоленская область), Елинского пищекомбината (Московская область) и ЗАО "Орелпродукт" (Орловская область) специалисты обнаружили хрящи, жировую ткань, сухожилия, текстурированный соевый белок - словом, все, что угодно, кроме мяса, содержание которого было весьма незначительным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.