Пьяный мотоциклист не заметил, что травмировал грудного ребенка (Алтайский край)

Барнаул, 14 сентября 2004, 18:08 — REGNUM  Пьяный житель села Черемное (Алтайский край) ехал вчера на мотоцикле "ИЖ". По обочине шла женщина с коляской, в которой находилась девочка 6 июля 2004 года рождения. 26-летний мотоциклист был в такой степени опьянения, что, наехав на коляску и даже не заметив этого, без остановки продолжил свой путь. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ключицы и был госпитализирован.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, мать девочки, несмотря на шок, смогла запомнить марку мотоцикла и приметы управлявшего им гражданина. По тревоге был поднят весь личный состав ОВД Павловского района. Всю ночь милиционеры прочесывали село и его окрестности в поисках скрывшегося с места происшествия мотоциклиста. Он был обнаружен на рассвете сотрудниками ГИБДД.

Ничего не подозревавший "байкер" отсыпался дома после попойки. О том, что накануне по его вине едва не погиб ребенок, он узнал от милиционеров. Объяснить, что заставило его в пьяном виде сесть за руль мотоцикла, нигде не работающий и злоупотребляющий спиртным молодой человек не смог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail