25 азербайджанских фирм лишены лицензий на перевозку пассажиров в Россию

Баку, 14 сентября 2004, 18:03 — REGNUM  Как сообщает ИА "АзеpТАдж" со ссылкой на Департамент государственной политики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта АР, министерство транспорта России приняло решение с 20 сентября 2004 года закрыть международные автобусные маршруты между городами Баку-Москва, Баку-Санкт-Петербург, Владикавказ-Баку, Махачкала-Баку, Екатеринбург-Баку, Москва-Гянджа, Новороссийск-Баку и ряд других направлений. Таким образом, для азербайджанских перевозчиков аннулированы разрешения на осуществление пассажирских перевозок, в результате чего 25 азербайджанских фирм лишились лицензий на перевозку пассажиров.

Это решение было принято в целях обеспечения безопасности перевозок пассажиров и повышения качества обслуживания, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Следует отметить, что о прекращении данных маршрутов уже проинформирована Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, осуществляющая автотранспортный контроль на границе РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.