Авиакомпания "Ямал" возобновит пассажирские перевозки весной

Салехард, 14 сентября 2004, 18:05 — REGNUM  В пятницу авиакомпания "Ямал" прекратила выполнять пассажирские перевозки по маршруту Тазовский - Новый Уренгой - Тазовский. Как сообщает МП СМИ "Студия Факт", с 10 августа ежедневно выполнялся 1 рейс. Для удобства пассажиров было выбрано, по мнению авиаторов, наиболее оптимальное время выполнения полётов. Таким образом "Ямальцы" вывозили тазовчан, прибывающих в течение дня в Новый Уренгой железнодорожным и авиатранспортом, и не успевающих на рейсы авиакомпании "ЮтЭйр".

По словам заместителя директора Тазовского филиала авиакомпании "Ямал" Александра Пузырёва, этим летом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ажиотажа с перевозками не наблюдалось. Бывали дни, а то и недели, когда из-за отсутствия загрузки рейсы просто отменяли.

Сейчас авиакомпания занимается обслуживанием заказчиков, ведущих свою деятельность на территории Тазовского района. Пассажирские перевозки возобновят только весной с началом массового отъезда жителей района в отпуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.