В розыске незаконных мигрантов помогают жители Ставрополья

Ставрополь, 14 сентября 2004, 16:39 — REGNUM  Федеральная миграционная служба по Ставропольскому краю проводит активную работу по выявлению незаконных мигрантов на территории края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в руководстве этого ведомства, работа по розыску незаконных мигрантов стала вестись активнее после трагических событий в городе Беслане.

Жители Ставропольского края стали все чаще обращаться к специалистам службы с предоставлением дополнительной информации о тех, кто незаконно проживает в квартирах. Эти сведения проверяются, наравне с теми, что поступают из правоохранительных органов Ставрополья. В связи с этим, сотрудники миграционной службы нередко посещают дома и квартиры жителей края, где собирают сведения о жильцах.

Во избежание нелегального сбора сведений, под видом сотрудников миграционной службы, руководство ведомства призывает людей проявлять бдительность. Необходимо всегда требовать удостоверения у таких посетителей. При возникновении сомнений в том, что это специалист, необходимо удостовериться в этом, позвонив в миграционную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.