Поезд Москва-Ярославль столкнулся с КАМАЗом. Один человек погиб

Владимир, 14 сентября 2004, 15:42 — REGNUM  14 сентября в 11.37 на 231 километре на неохраняемом переезде произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила пересечения железнодорожного переезда, столкнувшись при этом с поездом №828, следовавшим по маршруту Москва-Ярославль.

Как стало известно, водитель "КАМАЗа" пренебрег правилами дорожного движения, выехав на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора. Машинистом поезда было предпринято экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

По предварительным данным, в результате происшествия погибла пассажирка "КАМАЗа". Пострадали водитель и пассажир автомобиля. Машинист электропоезда с травмами доставлен в больницу. Допущен сход пяти вагонов электропоезда. Жертв среди пассажиров электропоезда нет.

На место происшествия для расследования причин аварии из Москвы выехал вице-президент ОАО "РЖД" Хасян Зябиров. Также на месте столкновения работает комиссия во главе с начальником Северной железной дороги Василием Билохой. Для устранения последствий столкновения на место происшествия вышли восстановительные поезда. В ликвидации последствий аварии задействованы все службы дороги. Пассажиры электропоезда доставляются в Ярославль силами ОАО "РЖД". Подробности происшествия уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail