Президенты Армении и Азербайджана встретятся в Астане

Баку, 14 сентября 2004, 14:32 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян отбудет 15 сентября в Астану для участия в заседании Совета глав государств СНГ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, саммиту Содружества будут предшествовать заседания Совета глав правительств и Совета министров ИД СНГ. В рамках заседания планируется обсудить вопросы усиления совместной борьбы с терроризмом, выработки общих подходов к международной безопасности и стабильности.

Состоится обмен мнениями относительно решения проблем, негативно влияющих на многостороннее торгово-экономическое сотрудничество между странами СНГ, выборов председателя экономического суда СНГ, начальника штаба по координации военного сотрудничества, председателя Совета глав государств СНГ, а также относительно места и времени проведения следующего саммита СНГ.

В ходе заседания планируется подписать более десятка документов. В Астане состоится встреча президентов Армении и Азербайджана. Армянская делегация во главе с Робертом Кочаряном возвратится в Ереван 16 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.