Взрыв в Багдаде: 47 погибших, 114 человек получили ранения

, 14 сентября 2004, 14:16 — REGNUM  По уточненным данным, 47 человек стали сегодня жертвами взрыва заминированного автомобиля около полицейского участка в центре Багдада, еще 114 человек получили ранения. Большинство погибших - стражи порядка и новобранцы, пришедшие на приемную комиссию.

Теракт был совершен утром в квартале Эль-Карах на центральной улице Хайфа, которая в это время достаточно многолюдна. На месте взрыва образовалась трехметровая воронка, от подорванного автомобиля практически ничего не осталось. Некоторые свидетели происшедшего утверждают, что у полицейского управления разорвалась ракета, выпущенная по зданию боевиками. В результате взрыва серьезные повреждения получили несколько расположенных поблизости зданий, полностью уничтожены 10 припаркованных рядом автомобилей, возник сильный пожар.

По информации катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира", еще два взрыва прогремели сегодня близ здания министерства планирования Ирака и аэропорта "Эль-Мутанна" в центре иракской столицы. Информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail