Взрыв в Новосибирске оказался покушением на директора автосервиса

Новосибирск, 14 сентября 2004, 13:41 — REGNUM  Стали известны первые подробности взрыва бомбы, прогремевшего сегодня утром в Новосибирске на улице Фрунзе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД, по уточненным данным, взрыв прогремел в гаражах между улицами Фрунзе и Романова около 10:10 по местному времени.

Жертвой оказался технический директор фирмы, занимающейся автосервисом. Он подорвался на "безоболочном взрывном устройстве" когда доставал его из полиэтиленового пакета. По предварительным данным, это было самодельное устройство мощностью до 100 гр. в тротиловом эквиваленте".

Мужчине оторвало обе руки по локоть, он получил травмы лица и, возможно, головы. Его госпитализировали. Стены гаражей и другие люди не пострадали.

Прибывшая на место следственная группа обнаружила принадлежащий пострадавшему автомобиль "Ниссан". В машине была найдена записка, в которой мужчине предлагалось приехать на это место и найти этот пакет, в котором, по видимому, должно было находиться что-то важное. Таким образом, бизнесмен угодил в ловушку.

Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail