Мастер пермского отделения СвЖД премирован четырехкомнатной квартирой

Пермь, 14 сентября 2004, 13:21 — REGNUM  Свердловская железная дорога приобрела четырехкомнатную квартиру стоимостью 500 тыс. рублей для дорожного мастера, содержащего путь в образцовом состоянии. Новоселом стал мастер Березниковской дистанции пути Андрей Костин. Вместе с семьей он получит новое жилье в поселке Яйва Пермской области в конце сентября.

Как сообщили в пресс-службе СВ. жд., во время комиссионного осмотра, проведенного в начале июля, руководством дороги отмечено, что участок, на котором работает Андрей Костин, содержится в образцовом состоянии. На стрелочных переводах все подогнано согласно техническим нормам, настил охраняемого переезда положен таким образом, что вода в сезон дождей или во время паводка не задерживается на проезжей части. На обочинах и у переезда хорошая видимость: трава аккуратно выкошена и вырублен кустарник.

По словам начальника СвЖД Шевкета Шайдуллина, обеспечение жильем работников Свердловской магистрали является важным аспектом социальной политики. Исходя из этого, на дороге разрабатывается "Программа строительства жилья на 2005-2007 годы". Но уже в настоящее время Свердловская магистраль готова вкладывать средства в перспективных молодых специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.