Делегация Бундесрата ФРГ посетила Кириллов (Вологодская область)

Вологда, 14 сентября 2004, 12:55 — REGNUM  Делегация Бундесрата ФРГ сегодня находится с визитом в Кириллове (Вологодская область). Напомним, что накануне в Правительстве Вологодской области состоялась встреча группы дружбы Бундесрата ФРГ и Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Группа дружбы Совета Федерации РФ с Бундесратом ФРГ была образована в 2000 году, когда председатель Совета Федерации РФ Егор Строев и Президент Бундесрата ФРГ господин Биденкопф подписали совместное заявление об образовании групп дружбы. В соответствии с этим заявлением, группы ежегодно собираются на годичное заседание, которое проводится поочередно в России и Германии.

В этом году встреча группы дружбы прошла на Вологодской земле. После встречи в Белом Доме Группа дружбы отправилась в Законодательное Собрание области. Там они обсудили опыт обеих стран в области законотворчества. В частности, Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Николай Тихомиров внёс предложение о сотрудничестве Вологодских и немецких парламентариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail