Связные Басаева уничтожены в Чечне

Грозный, 14 сентября 2004, 12:40 — REGNUM  Нескольких боевиков ликвидировали на днях в Чеченской Республике сотрудники правоохранительных органов. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Возле поселка Серноводск Сунженского района федералы устроили засаду на предполагаемом маршруте передвижения Ю.Турчаева - одного из руководителей бандитской вылазки в Грозном 21 августа. Когда на дороге появился автомобиль, сотрудники милиции попытались его остановить, но из машины начали стрелять. Ответным огнем боевики были уничтожены. У них изъяли два пистолета Макарова и пистолет Стечкина.

Тела уничтоженных бандитов опознали в Сунженском РОВД - одним из них оказался эмир "ассиновского вахабитского джамаата" Алихан Витаев, а вторым - некий Анзор Мачиев. Эти боевики являлись связными Шамиля Басаева и входили в банду ранее задержанного Р.Ганиева. Оба убитых преступника причастны к ряду террористических актов на территории этого района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail