В Хабаровске ведомственное жилье к зиме не готово

Хабаровск, 14 сентября 2004, 12:08 — REGNUM  Наличие паспорта готовности не гарантирует потребителям доступа к теплоснабжению, если у них существует задолженность по оплате за эту услугу энергетиков. Такое заявление прозвучало на очередном заседании штаба по подготовке Хабаровска к зиме. И если с муниципальными объектами никаких проблем не предвидится, то с ведомственными намного сложнее.

Только в Центральном округе города по причине долгов под вопросом остается подключение к теплу 50 ведомственных домов. Такая же проблема возникнет и у Краснореченского комбината хлебопродуктов, поскольку за потребленные услуги здесь не платят и не собираются гасить долги.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, безответственное отношение к ремонту аварийных теплотрасс ДВЖД вынудило администрацию города обратиться в комиссию по чрезвычайным ситуациям. Это ускорило дело. В результате принятых мер, из 70 проблемных домов, которые на прошлой неделе еще числились за железнодорожным ведомством, сегодня таких осталось 11.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.