Жители Ижевска грозятся перекрыть дорогу президенту Удмуртии

Ижевск, 14 сентября 2004, 11:58 — REGNUM  К подаче тепла в Ижевске не готовы 2 детских сада, 9 больниц и каждый 10-й жилой дом. По информации пресс-службы ГЖУ, ремонтные работы продолжаются. Правда, такая стандартная формулировка жителей улицы Тверской больше не устраивает - отремонтировать трубы коммунальщики обещают им уже полгода. "В теплосети сегодня звонили, они говорят, подождите еще недельку. А сколько можно еще ждать неделек, этих неделек у нас уже полгода", - возмущаются жители Тверской.

В горкоммунтеплосети жители достучаться не могут. С вопросами идут в местное ЖРП. Там только разводят руками: "На прокладку новой трубы нет денег". Пока в домах нет горячей воды, а может не оказаться и тепла. В том, что гнилая коммуникация сорвет отопительный сезон в их домах, жильцы просто уверены.

Обитатели Тверской уже сегодня готовы на крайние меры. Если коммунальщики не поторопятся, люди грозят обратиться к президенту. Говорят, для этого им даже не нужно выходить к резиденции. Достаточно лишь перекрыть дорогу - по ней глава республики ежедневно едет к себе домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail