Северодвинские автобусы не выходят на маршруты из-за неисправности

Архангельск, 14 сентября 2004, 10:25 — REGNUM  В Северодвинске не было сокращения количества автобусов на городских маршрутах.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор Сверодвинского автотранспортного предприятия Сергей Неумывако, автобусы не выходят на городские маршруты из-за неисправности, а не из-за сокращения их количества. Сейчас на плановый ремонт поставлены 30 автобусов, но средств на их ремонт у предприятия нет, также как и квалифицированных специалистов - автослесарей, которые смогли бы осуществить сложный ремонт. Все остальные машины выходят на маршруты с изношенной резиной, а также без запасных колес, так как предприятие не может обеспечить запасными колесами в полном объеме весь автопарк ПАТП.

По словам Сергея Неумывака, быстро нормализовать бесперебойную работу автотранспорта на городских маршрутах в ближайшее время не удастся. Даже если ПАТП получит по долгам за льготные перевозки все средства в полном объеме, на восстановление и ремонт автобусов уйдет еще немало времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.