Открылся третий Байкальский международный экономический форум

Иркутск, 14 сентября 2004, 10:12 — REGNUM  14 сентября в Иркутске открылся третий Байкальский экономический форум (БЭФ). Цель форума заключается в интеллектуально-программном сопровождении возрастающей роли Сибири и Дальнего Востока в развитии национальной экономики и мировой экономической интеграции.

От Красноярского края в работе форума примут участие заместитель губернатора края Андрей Гнездилов и депутат Госдумы, председатель Союза промышленников и предпринимателей края Николай Ашлапов. В мероприятиях Байкальского форума также будет участвовать полпред президента в СибФО Анатолий Квашнин.

Кроме того, о своем участии в работе форума сообщили делегации США, Японии, Словении, Финляндии, Германии, Италии, Франции, Южной Кореи, Китая и Монголии.

В рамках III Байкальского экономического форума состоятся заседания "круглых столов" на темы: "Проблемы развития местного самоуправления в РФ", "Законодательное обеспечение и региональные проблемы реализации военно-технической политики РФ", "Федеральный центр и регионы: межбюджетные отношения", "Промышленная политика РФ: основы и региональные особенности", "Лесопромышленный комплекс: направления и стимулы развития", "Транспортная стратегия России и Сибири на Дальнем Востоке", "Стратегические природные ресурсы: проекты и схемы освоения", "Агропромышленный сектор Сибири и Дальнего Востока: международное сотрудничество, инвестиции, развитие", "Информационное пространство России: развитие, инфраструктура и технологии", "Финансово-экономическое обеспечение законодательной деятельности: проблемы и перспективы". Пройдут российско-китайский, российско-японский, российско-французский, российско-финский бизнес-семинары, презентации инвестиционных проектов и программ, состоится открытие выставок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail