В Биробиджане продолжаются поиски телефонного террориста

Биробиджан, 14 сентября 2004, 09:59 — REGNUM  В Биробиджане продолжаются поиски телефонного террориста, который в ночь с воскресенья на понедельник сообщил, что в одной из городских гостиниц заложена бомба. По этому сигналу люди, проживающие в них, были оперативно эвакуированы, поднятыми по тревоге специальными службами. После тщательного осмотра была дана команда "отбой" - сигнал оказался ложным.

В связи с сентябрьскими трагедиями люди справедливо переживали за свою безопасность, поэтому слухи о задержании чеченских террористов или заложенных бомбах активно муссировались населением автономии. Говорили и о том, что с поезда сняли человека, везущего гексоген, потом оказалось, что их было трое и т.д. и т.п. Но взбудоражившая население и гостей области подобная информация не подтвердилась.

Зато во время проверок, которые проводили сотрудники милиции и чекисты во время празднования юбилея автономии, было выявлено несколько случаев нарушения паспортно-визового режима гражданами стран СНГ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД ЕАО, в дни юбилея уровень правонарушений и преступлений в Еврейской автономии был даже ниже среднестатистических цифр, а милиция и все правоохранители сработали на "отлично".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.