Чехи предложили открыть в Новороссийске производство пива (Кубань)

Краснодар, 14 сентября 2004, 09:45 — REGNUM  В ходе двухдневного рабочего визита парламентской группы из Чешской республики в Новороссийске в администрации города состоялась протокольная встреча представителей Сената Чехии с главой города Новороссийска и другими официальными лицами.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в ходе встречи гости их Чехии поздравили руководителей Новороссийска, а в его лице и всех жителей города с 166-летней годовщиной со дня его образования, выразили благодарность за теплый прием и рассказали о целях и задачах своего приезда.

В ходе визита чешская делегация не только знакомилась с достопримечательностями Новороссийска, но и с жизнью своих соотечественников на этой земле. На протокольной встрече, делясь впечатлениями об увиденном, представители чешской делегации предложили установить взаимодействие с Новороссийском не только в области культуры, ни и в экономической сфере. В частности чехи пожелали наладить на территории Новороссийска производство чешского пива.

Глава города обещал над этим предложением подумать. В завершении встречи обе стороны обменялись сувенирами на память. Гости пробудут в Новороссийске два дня и отбудут на Родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.