В Хабаровске выбрали лучшего парикмахера

Хабаровск, 14 сентября 2004, 08:19 — REGNUM  Лучшие парикмахеры и визажисты Хабаровска состязались 11 сентября в искусстве моделирования причесок и профессионального макияжа. Целью этого конкурса, инициированного городской администрацией, является выявление и поощрение наиболее перспективных мастеров парикмахерского искусства, обмен опытом и повышение квалификации, а также пропаганда цивилизованного предпринимательства в сфере потребительского рынка и услуг.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, традиционно конкурс, участие в котором принимают известные в городе мастера и учащиеся, проходил в два этапа. Несколько номинаций конкурса представили основные направления и узкую специализацию мастеров парикмахерского дела. В номинации "Фантазийная прическа" победителем конкурса стала Светлана Панченко (парикмахерская "Дива"), второе призовое место у коллектива учебного центра службы занятости населения, на третьем месте - группа мастеров салона ООО "Максимилиан".

Самой оригинальной и безупречной по манере исполнения была признана работа Ольги Сидоровой (парикмахерская "VIP -Персона"), второе и третье призовые места поделили Александра Трясина (учащаяся технологического колледжа) и Ирина Сараева (ООО "Максимилиан"). Лидером в моделировании мужской прически стал Вячеслав Шатров (салон-парикмахерская "Кохинор"). Самая изысканная вечерняя прическа выполнена Александрой Трясиной, ставшей призером в двух номинациях, а на втором месте Ольга Сысуева (парикмахерская "Гаврош").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.