Социальные проекты малого бизнеса в Смоленске субсидируют из горбюджета

Смоленск, 14 сентября 2004, 01:08 — REGNUM  Глава города Смоленска Владислав Халецкий подписал постановление "О порядке проведения конкурсов бизнес-проектов субъектов малого предпринимательства для субсидирования за счет средств бюджета города Смоленска процентных ставок по привлеченным кредитам". Сделано это в целях реализации решения 44-й сессии Смоленского городского Совета II созыва от 27 июня 2003 года №658 "О Концепции муниципальной политики поддержки, развития малого и среднего бизнеса города Смоленска на период 2003 - 2006 годы".

Муниципальная поддержка осуществляется за счет средств бюджета города Смоленска путем предоставления финансовой помощи в виде субсидирования части расходов по уплате процентных ставок по кредитам, полученным субъектами малого предпринимательства в кредитных организациях на реализацию бизнес-проектов, в пределах объема финансирования, предусмотренного в бюджете города Смоленска на 2004 год.

Субсидирование осуществляется заемщикам, являющимся субъектами малого предпринимательства, бизнес-проекты которых имеют высокую социально-экономическую значимость для города Смоленска.

Субсидирование осуществляется ежемесячно в форме компенсации части затрат на уплату процентов по кредиту в пределах сумм, утвержденных в бюджете города, на условиях уплаты заемщиками начисленных процентов в соответствии с кредитным договором. Размер возмещаемой за счет бюджета города части указанных затрат составляет не более 1/2-процентной ставки кредита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail