Возобновлен ремонт травматологического отделения больницы им. Ваныкина (Тула)

Тула, 14 сентября 2004, 01:06 — REGNUM  С 13 сентября возобновляется ремонт детского травматологического отделения больницы скорой медицинской помощи имени Ваныкина. Два с половиной месяца назад ремонт был приостановлен из-за отсутствия средств. Все это время детям и их родителям приходилось ютиться на территории глазного отделения. Татьяна Минаева из Щекина добивалась операции для своей дочери с мая месяца. Повезло ей только в сентябре.

Для многих же детей с ортопедическими заболеваниями ситуация остается неопределенной. 27 июня пациентов детского травматологического отделения эвакуировали в глазное отделение, чтобы закончить ремонт. Но потом работы прекратились из-за отсутствия средств. Два с половиной месяца травматологическое отделение существует, что называется, в военно-полевых условиях. На 50 пациентов - всего 20 коек. Часть рекреации служит и сестринской, и ординаторской, и постом одновременно. Рентгеновский аппарат разместили в столовой, что вообще является нарушением всех санитарных норм.

Сейчас ремонт детского травмотделения возобновили. Когда у врачей кончилось терпение, они пригласили к себе делегацию во главе с главой города Сергеем Казаковым. Реакция не заставила себя ждать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail