В Московской области находятся более 600 тыс. нелегальных мигрантов

Красногорск, 13 сентября 2004, 23:35 — REGNUM  В настоящее время на территории Московской области находятся более 600 тысяч незаконных мигрантов. Только за шесть месяцев текущего года число совершенных ими преступлений выросло на 84%. Такие цифры привел губернатор Московской области Борис Громов на семинаре по вопросам благоустройства, проходившем в Балашихе. Губернатор потребовал от глав муниципальных образований, подразделений ГУВД МО и других соответствующих служб провести тотальную проверку граждан, проживающих на территории Подмосковья, а особенно тех, которые прибыли с Кавказа, сообщает пресс-служба губернатора Московскойобласти.

"Я говорю не о национальности, а о людях, прибывших из Кавказского региона и незаконно проживающих в Подмосковье" - подчеркнул губернатор. Борис Громов потребовал от глав муниципальных образований срочно навести порядок на всех рынках и объектах придорожной торговли, а также немедленно разобраться с регистрацией всех граждан, проживающих в подмосковном регионе.

Губернатор дал распоряжение всем подразделениям ГУВД МО активизировать работу по обнаружению и проверке складов с боеприпасами. Он заявил о том, что в Подмосковье в самое ближайшее время будут возрождены добровольные народные дружины. Более того, на региональном уровне, об этом будет принят соответствующий закон. "Самое главное это человеческая жизнь. Жизнь человека это и есть его главное право, и мы со своей стороны обязаны сделать все для того, чтобы обезопасить наших граждан" - сказал Борис Громов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail