В Подмосковье усилены меры безопасности

Красногорск, 13 сентября 2004, 23:33 — REGNUM  Губернатор Московской области Борис Громов распорядился усилить работу по обеспечению безопасности на территории Подмосковья. Он потребовал от глав муниципальных образований и всех соответствующих структур создать более эффективную систему антитеррористической безопасности, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.

"Мы имеем дело не с отдельными акциями устрашения, а с самой настоящей войной. Я не просто прошу, я требую, чтобы в течение недели в каждом учреждении образования, в каждой больнице были введены штатные единицы заместителя по безопасности. По статусу эти люди должны быть вторыми вслед за директором школы или за главным врачом больницы" - сказал губернатор. Борис Громов подчеркнул, что эти должности должны быть освобожденными. По ним будут разработаны должностные инструкции.

Кроме того, каждому ребенку, посещающему образовательное учреждение, будет выдаваться типовой паспорт безопасности. Всех детей обеспечат пропусками с фотографиями. В школах, дошкольных учреждениях и больницах установят жесточайший пропускной режим. Борис Громов также потребовал усилить охрану всех социально значимых объектов и установить ограждения и бетонные блоки. "Мы живем в условиях войны и это не шутка и не пустые разговоры" - подчеркнул губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail