Посол США признал наличие в Панкиси террористов или его "неверно интерпретировали"?

Тбилиси, 13 сентября 2004, 20:42 — REGNUM  Посол США в Грузии Ричард Майлз считает, что "вблизи Панкисского ущелья все еще остаются несколько международных террористов и определенное количество чеченских боевиков". Об этом посол заявил в понедельник журналистам в здании МВД Грузии.

"До восстановления грузинским руководством контроля над Панкисcким ущельем там находились международные террористы", - сказал Майлз. По его словам, после проведенных грузинскими властями мероприятий их число значительно сократилось, "примерно на две трети", передает "Интерфакс".

Посол отметил, что "этот вопрос у некоторых представителей грузинских властей вызывает споры, и они не разделяют это мнение".

Отвечая на вопрос о возможном нахождении международных террористов также в Кодорском ущелье, Майлз сказал, что такой информацией он не обладает.

Между тем, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Тбилиси, примерно через час после распространения этой информации Ричард Майлз выступил перед журналистами с опровержением и заявил, что "его неверно интерпретировали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail